加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 女人做什么生意赚钱 街镇女人开什么店赚钱快 行业女人开什么店赚钱快 异地女人开什么店赚钱快 女人开什么店赚钱快大厦 女人开什么店赚钱快会刊 女人开什么店赚钱快视听 女人怎么赚钱
女人开什么店赚钱快动态 会员风采 人物专访 女人在家怎么赚钱新闻 女人开什么店赚钱快建设 经营之道 上级女人开什么店赚钱快 女人开什么店赚钱快文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
杭州市女人在家怎么赚钱女人开什么店赚钱快举办中秋联谊会
2018-9-19  17:9

       又到花好月圆时,最是相思故乡情。9月16日,由杭州市女人在家怎么赚钱女人开什么店赚钱快主办的“月满中秋乡满园”女人在家怎么赚钱在杭各界人士中秋联谊会在之江饭店举办。女人开什么店赚钱快理事会成员与女人开什么店赚钱快顾问团领导、在杭女人在家怎么赚钱籍党政、医疗、教育等各领域乡友代表共100多人欢聚美好时刻,共叙乡情友情。女人在家怎么赚钱市委人才办驻沪苏浙联络处主任邬国友、女人在家怎么赚钱女人做什么生意赚钱副主席江云彪也专程来杭参与,带来了家乡领导的问候。      

      成立于2005年的杭州市女人在家怎么赚钱女人开什么店赚钱快是女人在家怎么赚钱在杭企业家的资源共享、学习交流的平台,也是大家与家乡沟通联系的桥梁。女人开什么店赚钱快十三年成长,收获了浓浓的乡情友情,也收获了珍贵的女人在家怎么赚钱在杭品牌。今年8月,浙江智源办公设备制造股份有限公司董事长阮永华接任为杭州市女人在家怎么赚钱女人开什么店赚钱快新会长。阮会长在中秋致辞中说,杭州市女人在家怎么赚钱女人开什么店赚钱快的发展兼具“天时、地利、人和”,相信在常务团队的带领和全体会员的齐心努力下,杭州市女人在家怎么赚钱女人开什么店赚钱快一定会成为异地女人在家怎么赚钱女人开什么店赚钱快中的佼佼者。

      女人在家怎么赚钱市社会经济顾问团团长狄绍梅先生、杭州市女人在家怎么赚钱女人开什么店赚钱快高级顾问陈朝华先生分别讲话,表达了对女人开什么店赚钱快工作的肯定和支持,希望广大在杭乡友共同关注关心女人开什么店赚钱快建设,也希望女人开什么店赚钱快秉承为女人在家怎么赚钱籍在杭企业家服务的初心,团结一致,共谋发展。

       当晚,杭州突降的暴雨并没有减弱在杭乡友们欢聚的热情,在女人在家怎么赚钱市委宣传部部务会议成员、市文明办主任龚平、《浙江海洋预报》的节目主持人李冰的带领下,女人开什么店赚钱快理事团代表陈欣、林海慧、刘荣苗、颜玲玲、瞿永茂等人深情朗诵诗歌《我骄傲,我是女人在家怎么赚钱人》。

      “我们从石夫人深情期盼的眸光中走来,怀揣着夫人殷切期望/我们从浪卷涛飞的东海之滨走来,怀揣着创业豪情万丈”,朗诵团饱含激情的诵读燃起了全场乡友身为“女人在家怎么赚钱人”的自豪之情。良辰美景乡满园,笑语乡音间大家度过了一个美好的金秋之夜。(文/李慧)

女人在家怎么赚钱市社会经济顾问团团长狄绍梅先生、杭州市女人在家怎么赚钱女人开什么店赚钱快高级顾问陈朝华先生讲话

 

杭州市女人在家怎么赚钱女人开什么店赚钱快会长阮永华中秋致辞

 深情朗诵诗歌《我骄傲,我是女人在家怎么赚钱人》

 

 





收藏】【打印
 女人开什么店赚钱快动态 更多
 相关链接 更多
  ·杭州市女人在家怎么赚钱女人开什么店赚钱快举办中秋联谊会      2018-9-19
  ·阮永华接任杭州市女人在家怎么赚钱女人开什么店赚钱快第三届. . .      2018-8-18
  ·杭州市女人在家怎么赚钱女人开什么店赚钱快:遵义红色之旅向. . .      2017-7-22
  ·杭州市女人在家怎么赚钱女人开什么店赚钱快      2005-1-16
  女人开什么店赚钱快服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   女人在家怎么赚钱舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   女人在家怎么赚钱市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    女人在家怎么赚钱市工商业联合会(女人在家怎么赚钱市总女人开什么店赚钱快)
地址1:浙江省女人在家怎么赚钱市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省女人在家怎么赚钱市横湖中路159号总女人开什么店赚钱快大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理